Opções de provisionamento automático

Provisionamento é o processo de criar contas de usuários e atribuir e/ou revogar acesso a produtos para essas contas de usuários. Empresas menores utilizam o Centro de Administração para provisionar usuários manualmente, mas à medida que o número de usuários aumenta, ou se há grandes mudanças no uso de produtos e/ou usuários (devido a aquisições, taxas de rotatividade, alterações em funções etc.), faz mais sentido usar um método de provisionamento automático, para facilitar essas alterações.

• Usaro Active Directory Connector v2, nossa ferramenta de provisionamento personalizada
    O LogMeIn oferece uma ferramenta personalizada criada para que você possa conectar sua conta Active Directory à conta LogMeIn e usá-la para provisionar automaticamente usuários e seu acesso a produtos. Saiba mais.

• Usar um Provedor de Identidade de terceiro que ofereça provisionamento automático
    Muitos parceiros de Gerenciamento de Identidade e Acesso oferecem provisionamento automático em seus pacotes de recursos. Você pode saber mais sobre como configurar o provisionamento automático para cada um dos seguintes Provedores de Identidade:

• Criar uma solução personalizada usando APIs
    Você pode pedir à sua equipe de desenvolvimento para criar uma solução personalizada para sua organização usando as APIs SCIM e APIs Administration REST.

* O SCIM (System for Cross-domain Identity Management) é uma especificação que lhe permite gerenciar usuários da entidade organizacional do seu domínio.

• Não tem certeza se precisa disso? Consulte O provisionamento automático de usuários e produtos é adequado para mim? para obter mais informações.

Se você decidiu usar o provisionamento automático, pode aprender como começar a usá-lo aqui.