Como administrador, posso alterar a senha de uma conta de usuário?

Administradores de conta não têm capacidade de redefinir ou alterar manualmente a senha da conta de um usuário no Centro de Administração. As alterações de senhas de contas devem ocorrer com o login do usuário no perfil Minha Conta em https://myaccount.logmeininc.com e alterando em Logon  e segurança na navegação à esquerda.

E se o usuário esqueceu a senha da conta?

Se o usuário não lembrar da sua senha atual, pode solicitar uma redefinição de senha e seguir o procedimento para alterar sua senha de conta. Observe que ele deve confirmar seu login ao redefinir a senha de conta, para garantir a segurança da conta.

E se o usuário não trabalhar mais na empresa?

Se o usuário listado na sua conta não está mais na empresa e você quer manter o histórico da conta mas não consegue fazer login na conta do usuário, contate o Atendimento ao Cliente clicando em Chamar Suporte na parte inferior deste artigo para obter mais ajuda.

E se a conta do usuário for habilitada para usar Logon empresarial (login único)?

Algumas contas são habilitadas para usar login único, o que lhes permite fazer login usando as credenciais da empresa para acessar os produtos LogMeIn. Nessas contas, as alterações de senha da conta do usuário devem ocorrer no nível do Provedor de identidade. Para obter mais ajuda, contate o administrador da empresa.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre o Centro de Administração

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Usando o Centro de Administração