Perguntas frequentes sobre o Centro de Administração

Veja abaixo as perguntas frequentes sobre o Centro de Administração.

Sou novo administrador de conta. O que devo fazer primeiro?

Como  acrescento um ou vários usuários?

Como  acrescento um usuário à minha conta se eu não tenho estações disponíveis?

Estou vendo que o endereço de email que acrescentei já está sendo usado.  O que devo fazer?

Como faço para transferir uma estação de um endereço de email para outro?

Preciso alterar ou redefinir uma senha de conta de usuário. Como faço isso?

Posso ver as próximas reuniões, webinars e treinamentos ou acessar suas gravações de sessões passadas?

Centro de Administração

Sou novo administrador de conta. O que devo fazer primeiro?

Primeira etapa: Configurar sua conta

Segunda etapa: Adicionar usuários e gerenciar suas configurações

Como  acrescento um ou vários usuários?

A maioria dos administradores de conta adiciona usuários pelo Centro de Administração, seja individualmente ou usando uma lista para importar usuários em lote.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automático.

Como  acrescento um usuário à minha conta se eu não tenho estações disponíveis?

Se todas as estações de produtos de sua conta estiverem sendo usadas, você deve adicionar mais licenças para poder adicionar novos usuários.

Para adicionar mais estações, clique em Adicionar licenças no painel de navegação à esquerda do Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com, ou faça login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com (se você for o contato de cobrança da sua conta) to para alterar seu plano de assinatura .

Estou vendo que o endereço de email que acrescentei já está sendo usado.  O que devo fazer?

O usuário que você está tentando adicionar já tem uma conta LogMeIn. Como administrador, não há ações a serem tomadas em nome do usuário. Você deve contatar o usuário cuja conta já existe no sistema e ele pode escolher entre as seguintes opções:

• Peça ao usuário para contatar o administrador de conta anterior para pedir para ser removido da conta
  • Peça que o usuário entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em Chamar o Suporte ao fim deste artigo para confirmar as informações e migrar sua conta

Como faço para transferir uma estação de um endereço de email para outro?

Os administradores podem transferir uma licença para outro usuário, e o procedimento vai variar dependendo se querem reter os eventos futuros do usuário, histórico de conta e configurações gerais:

Como alternativa, os administradores também podem optar por remover as funções e o acesso do usuário a todos os produtos para suspender sua conta, o que o manterá listado como usuário de conta, mas também liberará suas licenças de produto para serem alocadas a um usuário novo ou existente.

Preciso alterar ou redefinir uma senha de conta de usuário. Como faço isso?

Infelizmente, os administradores de conta não têm capacidade de redefinir ou alterar a senha da conta de um usuário no Centro de Administração. As alterações de senhas de contas devem ocorrer com o login do usuário no perfil Minha Conta em https://myaccount.logmeininc.com e alterando em Logon  e segurança na navegação à esquerda.

Se o usuário não está mais na empresa e você quer manter o histórico da conta mas não consegue fazer login na conta do usuário, contate o Atendimento ao Cliente clicando em Chamar Suporte na parte inferior deste artigo para obter mais ajuda.

Posso ver as próximas reuniões, webinars e treinamentos ou acessar suas gravações de sessões passadas?

O administrador pode gerar um relatório para exibir as reuniões ou treinamentos agendados de sessões futuras. No momento, não está disponível a exibição de webinars agendados ou conferências OpenVoice para organizadores.

As gravações de sessões passadas só estão disponíveis para os organizadores que organizaram as sessões gravadas – salvas no local ou no histórico de reuniões do organizador, com base nas preferências de conta do usuário.

Tópicos relacionados

Como administrador, posso alterar a senha de uma conta de usuário?

Usando o Centro de Administração

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Excluir usuários