Adicionar manualmente usuários à sua conta

A maioria dos administradores de conta adiciona usuários pelo Centro de Administração, seja individualmente ou usando uma lista para importar usuários em lote.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automático.

Precisa adicionar usuários à Organização? Consulte Gerenciar usuários da organização.

Etapa 1: criar grupos de usuários (recomendado)

Crie grupos de usuários para organizar conjuntos de usuários e tornar mais fácil a alteração de configurações de produtos para todos os usuários do grupo.

Etapa 2: criar modelos de configuração de produtos (recomendado)

Crie modelos de configuraçõespara aplicar conjutos personalizados de configurações de produtos padrão para novos usuários.

Etapa 3: criar modelos de email de boas-vindas e gerenciar informações de contato (recomendado)

Crie modelos de email de boas-vindas para personalizar as mensagens enviadas a novos usuários convidados. Além disso, você pode gerenciar o endereço de email de resposta e as informações de contato adicionais para os quais seus novos usuários podem enviar dúvidas.

Etapa 4: adicionar usuários e selecionar suas configurações de conta

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Adicionar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Escolha o método desejado:
    • Usuários individuais – Preencha o nome, sobrenome e endereço de email do usuário. Se desejado, clique em Adicionar outro usuário e repita.
    • Vários usuários – Clique em Adicionar vários usuários e cole sua lista de usuários no seguinte formato:

firstName lastName emailName@domain.extension;firstName...

Ao terminar, clique em Salvar.

Observação: O nome e o sobrenome de um usuário não podem exceder 32 caracteres. Um endereço de email não pode exceder 128 caracteres

4. Em Produtos, selecione as estações de produtos que deseja atribuir.
  5. Dica: Para ver os recursos de cada produto da sua conta, clique em Detalhes do plano.

6. Se desejar, especifique a função da conta do usuário.
  7. Em Detalhes do usuário, use o menu suspenso para selecionar o modelo de email de boas-vindas desejado.
  8. Selecione um idioma padrão para seus usuários para ser exibido no email de boas-vindas, em todas as páginas do aplicativo Web do produto e, se aplicável, no aplicativo que seus usuários baixarão e/ou instalarão para organizar sessões. Observação: Um usuário ativo pode alterar suas próprias configurações de idioma padrão a qualquer momento.
  9. Se desejar, selecione um grupo de usuários.
  10. Se seus usuários estiverem habilitados para usar GoToAssist Remote Support ou RescueAssist, clique em Nenhum selecionado e selecione o(s) grupo(s) de dispositivos e clique em Aplicar (saiba mais sobre os grupos de dispositivos).
  11. Se desejar, selecione um modelo de configurações.
  12. Ao terminar, clique em Salvar, e seus usuários recém-adicionados receberão um email de boas-vindas contendo instruções sobre como ativar sua nova conta.

Tópicos relacionados

Excluir usuários

Gerenciar campos personalizados para usuários

Usando o Centro de Administração

Gerenciar configurações de toda a conta

Gerenciar as informações da conta para usuários

Exibir histórico de atividades administrativas