Adicionar manualmente usuários à sua conta

A maioria dos administradores de conta adiciona usuários pelo Centro de administração, seja individualmente ou usando uma lista para importar usuários em lote. Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automático.

Precisa adicionar usuários à Organização? Consulte Gerenciar usuários da organização.

Antes de começar...

Se você estiver adicionando um grande número de usuários, recomendamos que você primeiro crie grupos de usuários, modelos de configurações e modelos de email de boas-vindas antes de seguir as instruções abaixo.
  1. Faça logon no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Adicionar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Insira o nome e o endereço de email do usuário. Se desejado, clique em Adicionar outro usuário e repita. Como alternativa, você pode adicionar vários usuários colando sua lista de usuários no seguinte formato:
    firstName lastName emailName@domain.extension;firstName...

Observação: O nome e o sobrenome de um usuário não podem exceder 32 caracteres. Um endereço de email não pode exceder 128 caracteres

4. Selecione o(s) produto(s) desejado(s) para o(s) usuário(s).
  5. Selecione a função do usuário (ou deixe desmarcada somente para usuário sem privilégios):
    • Administrador – tem privilégios totais de administrador da conta
    • Gerente – tem privilégios de administrador de conta selecionados
  6. Em Detalhes do usuário, selecione as seguintes opções para seu(s) usuário(s):
    • Idioma principal

Observação:  Um usuário ativo pode alterar suas próprias configurações de idioma padrão a qualquer momento.

• Grupo de usuários
    • Modelo de configurações
  7. Clique em Salvar.
    Um novo convite por email de boas-vindas é enviado ao seu usuário recém-adicionado, que contém um link que permitirá ao usuário criar sua senha e entrar na sua conta.