Adicionar usuários à sua conta

Uma função principal do Centro de Administração é adicionar e gerenciar seus usuários. Você pode manter até 25.000 usuários no Centro de Administração.

Método alternativo - Se a sua organização tiver um grande número de usuários do produto LogMeIn ou tiver uma alta rotatividade de usuários, talvez você queira considerar a implementação do Active Directory Connector (ADC). O ADC atualiza automaticamente sua conta do GoTo com alterações de usuário do seu repositório centralizado do Active Directory.Saiba mais.

O processo de adicionar usuário no Centro de Administração permite:

• Adicionar um, vários ou uma lista em massa de usuários
  • Escolher (e modificar) o email de convite que é enviado aos usuários
  • Atribuir seus usuários a grupos
  • Atribuir seus usuários a estações do produto
  • Atribuir usuários a tarefas e funções administrativas
  • Aplicar um conjunto definido de configurações do produto a seus usuários

Se você estiver adicionando usuários a grupos e aplicando configurações de produto modificadas, a prática recomendada será fazer o seguinte antes de adicionar usuários:

Isso permite que você conclua a adição e configuração do usuário em uma única etapa.

Tópicos neste artigo:

Adicionar novos usuários

Definir produtos e funções do usuário

Selecionar modelo de configurações, de grupo e de email de convite

Resolver erros de entrada do usuário

Adicionar novos usuários

Observação: Se você estiver usando o Centro da Organização — se você tiver registrado seu domínio de email para logons da conta do GoTo — essa operação Adicionar não atualizará seus usuários da Organização. O mesmo acontecerá se você adicionar um usuário da Organização: eles não serão adicionados automaticamente ao Centro de Administração, a menos que você implemente Sincronização de usuários.

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.

2. Selecione Adicionar Usuários na navegação esquerda.

3. Insira:

Para adicionar: Insira:
Usuário individual Nome Sobrenome Email
Adicionar outro usuário clique em Adicionar outro usuário
Adicionar vários usuários clique em Adicionar vários usuários

Observação: O nome e o sobrenome de um usuário não podem exceder 32 caracteres. Um endereço de email não pode exceder 128 caracteres

Para adicionar vários usuários, cole em uma lista de usuários no seguinte formato:

firstName lastName emailName@domain.extension;nextName...

Por exemplo:

Juliette Aalund Juliette.Aalund@Example.org;Rory Abalos Rory.Abalos@Example.org;Sammy Zachs Sammy.Zachs@example.org

Quando você adiciona grandes conjuntos de usuários, eles são analisados e adicionados 100 usuários de cada vez.

Para colar vários usuários, clique em Aplicar. Os nomes são analisados e exibidos em caixas de entrada.

Definir produtos e funções do usuário

Depois que o conjunto de novos usuários for inserido na página, todas as configurações restantes serão aplicadas a eles. Você pode alterar suas configurações a qualquer momento, mas a Adição de usuário é o momento mais fácil para aplicar uma configuração compartilhada.

1. Na caixa Produto, selecione os produtos que os usuários terão como organizador. Um organizador é a função básica do usuário nos produtos GoTo. A lista de produtos são aqueles produtos e planos (estações) na sua conta corporativa. O número de estações disponíveis é exibido no painel de navegação à esquerda.

Se você tentar atribuir mais usuários do que estações, um erro será gerado e exibido no Feed de Atividades e no Histórico de Atividades.

Observação: Se você encontrar um erro de estações insuficientes ao provisionar um produto para um usuário, o contato de cobrança poderá comprar mais estações antes de realizar a tarefa novamente ou você poderá liberar uma estação removendo produtos de um usuário existente.

2. Clique em O administrador desta conta para definir as opções de função do administrador. Você pode fazer com que os usuários sejam administradores completos ou conceder a ele permissões de gerente selecionadas para grupos de usuários específicos em produtos específicos. A lista completa de permissões é exibida. Clique em qualquer uma das seguintes permissões listadas para visualizar e modificar a lista:

• Adicionar e excluir usuários
  • Gerenciar estações
  • Gerenciar configurações do organizador
  • Adicionar e excluir grupos
  • Criar relatórios

3. Clique em Aplicar para salvar a lista.

4. Clique em Nenhum selecionado para definir os grupos para os quais os usuários têm os direitos de administrador selecionados. Selecionar um ou mais grupos limita as permissões selecionadas do gerente para os usuários nesses grupos. Se um usuário for atribuído novamente a um grupo não selecionado, o gerente não terá mais permissão para atualizar seus detalhes.

5. Clique em Aplicar para salvar a lista.

Selecionar modelo de configurações, de grupo e de email de convite

No próximo conjunto de etapas, você pode configurar seus usuários com um email de convite personalizado (ou padrão), o idioma principal, adicioná-los a um grupo e aplicar um modelo de configurações do produto.

1. Clique para abrir o menu suspenso Enviar este email.

• Você pode criar um novo modelo de email de convite, selecionar ou editar um modelo existente ou selecionar o modelo padrão. Depois que um modelo é criado e salvo, ele permanece disponível para uso e atualizações futuras. Você pode visualizar qualquer um dos modelos de email no processo Adicionar Usuário.

2. Clique no menu suspenso Idioma principal para selecionar nos idiomas disponíveis.

• Isso determina em qual idioma o conteúdo padrão do email de convite é enviado (quaisquer adições em um novo modelo são enviadas no idioma em que foram inseridas) e o idioma da interface dos produtos aos quais o usuário tem acesso, incluindo o Centro de Administração.
  • Os usuários podem alterar sua configuração de idioma principal em suas preferências pessoais do GoToMeeting a qualquer momento.

3. Clique no menu suspenso Grupo para selecionar um grupo.

• O grupo permite que você selecione rapidamente esse conjunto de usuários mais tarde e, se preferir, atualize as atribuições de produtos e modifique as configurações deles.
  • Se você não tiver criado grupos ainda, a única opção será Nenhum grupo.

4. Clique no menu suspenso Modelo para escolher um modelo de configurações.

• Os modelos de configurações contêm configurações específicas do produto, como ativar ou desativar o recurso de gravação, ou números de telefone específicos interurbanos ou gratuitos.
  • Se nenhum modelo for atribuído, os usuários receberão as configurações padrão. As configurações são aplicadas independentemente de o usuário ter acesso a um produto. Se um produto for atribuído no futuro, as configurações em vigor para esse usuário serão aplicadas automaticamente.

5. Quando terminar, clique em Salvar.

• Se tudo estiver correto, as licenças do produto serão atribuídas e o email do convite selecionado será enviado contendo um link para configurar a senha da conta. Eles devem concluir essa etapa obrigatória antes de começarem a usar sua nova conta.

Resolver erros de entrada do usuário

Estações insuficientes de produto

Se você tiver excesso de assinaturas no seu plano, receberá um erro e os campos do usuário serão redefinidos.

Para corrigir isso, você pode:

• Comprar mais estações de produto para atribuir novos usuários. Você deve ser o contato de cobrança para ser capaz de adicionar mais estações.
  • Remover estações de produto de usuários existentes para liberar estações.

O endereço de email já está em uso

Se o usuário que você está adicionando tiver um endereço de email que já esteja associado a uma conta do LogMeIn, você receberá um erro e os campos do usuário serão redefinidos.

Para corrigir isso, você pode:

• Entrar em contato com o Atendimento ao cliente para solicitar que o endereço de email seja removido da conta existente do LogMeIn para que possa ser adicionado a uma nova organização.
    • Um representante verificará se a conta existente do LogMeIn está ativamente em uso e entrará em contato com a pessoa responsável pela aprovação para cancelá-la ou mesclá-la com a nova conta. Depois que o email for limpo, você será notificado e poderá adicionar o usuário à sua organização no Centro de Administração.

Erro do usuário ao adicionar

Os erros a seguir podem resultar na impossibilidade de adicionar novos usuários:

• Pontuação incorreta entre usuários ao adicionar uma lista de usuários em lote.
  • Nenhum ponto entre o domínio de email e a extensão.
  • Nomes e sobrenomes não estão separados por um espaço.

Resolva o erro que você está encontrando e clique em Aplicar para adicionar o(s) usuário(s) com êxito.

Tópicos relacionados

Excluir usuários

Gerenciar campos de usuários personalizados

Usando o Centro de Administração do GoTo

Definir padrões de produto no Centro de Administração

Atualizar os detalhes de um usuário

Gerenciar atividades administrativas