Adicionar coorganizadores (aplicativo Web)

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante uma reunião e que podem ajudá-lo a facilitar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Você pode adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão.

Observação: embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador do agendamento, eles não podem ter acesso a recursos pós-sessão, como relatórios e e-mails de acompanhamento. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Adicionar coorganizadores durante uma sessão

Adicionar coorganizadores antes de uma sessão

Adicionar coorganizadores durante uma sessão

Você pode promover qualquer participante a organizador durante uma sessão. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas ativas.

1. Clique no ícone Participantes na barra de ferramentas.

2. Clique no ícone de Seta ao lado do participante desejado.

3. Selecione Tornar organizador.

4. Clique em Sim para confirmar.

Adicionar coorganizadores antes de uma sessão

Você pode tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão se você não puder.

Observação: você só pode adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham estação de organizador na mesma conta que você).

1. Faça logon em sua conta online.
  2. Agende uma nova reunião ou abra uma reunião existente na página Minhas reuniões.
  3. Clique na guia Coorganizadores e pesquise um usuário em sua conta por nome, sobrenome ou endereço de email. Repita o procedimento para adicionar coorganizadores.
  4. Clique em Salvar. Você será solicitado a compartilhar o convite de reunião com os novos organizadores adicionados.