Adicionar um aviso de isenção aos convites do Microsoft Outlook

Usar um produto da Microsoft (Outlook) em uma máquina com Microsoft Windows permite editar o registro para incluir automaticamente um aviso de isenção (ou outra mensagem) aos seus convites do GoToMeeting para Outlook.

Criar a entrada do registro

1. Inicie o editor do Registro digitando regedit no menu Iniciar e pressionando Enter.

2. No editor do Registro, use a árvore de navegação à esquerda para abrir Meu computador | HKEY_CURRENT_USER | Software | LogMeIn | GoToMeeting | OutlookAddIn.

3. Clique com o botão direito do mouse na janela de dados e selecione Novo | Valor de cadeia de caracteres múltipla.

4. Selecione o novo valor e clique para editar o nome. Insira aviso de isenção como o novo nome.

5. Clique duas vezes no item de aviso de isenção. Na janela do editor de Cadeia de caracteres múltipla, insira o texto do seu aviso de isenção.

6. Clique em OK para salvar o trabalho.

7. Desligue e reinicie o Outlook. Se você não fizer isso, o aviso de isenção não será usado.

8. Da próxima vez que você criar uma reunião no Outlook e adicionar um convite do GoToMeeting, o aviso de isenção será adicionado ao convite.

Tópicos relacionados

Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows)

Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook no Modo Silencioso

Configurar um proxy para o GoToMeeting no Microsoft Outlook