Active Directory Connector v2

A maioria das grandes empresas utiliza o Microsoft Active Directory (AD) para automatizar alterações em identidades de usuários e privilégios de aplicativos. O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações do usuário do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn. O ADC acessa todos os usuários selecionados nos grupos AD que contêm usuários do LogMeIn e todos os usuários de todos os subgrupos. Todos os novos usuários são adicionados a um dos domínios de email validados da empresa no serviço SCIM* do Centro de Administração.

* SCIM é o sistema para gerenciamento de identidade entre domínios, que defende como as identidades dos usuários são gerenciadas entre diferentes sistemas, geralmente pela Internet.

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar o Active Directory Connector v2
  2. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  3. Configurar uma organização
  4. Instalar o ADC v2
  5. Configurar o ADC v2
  6. Executar o ADC v2
  7. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  8. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  9. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  10. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)