Sobre o GoTo Opener

O GoToMeeting usa um aplicativo auxiliar para conectá-lo a sessões ativas. Este aplicativo é conhecido como GoTo Opener. Quando você instala o software GoToMeeting, esse aplicativo também é automaticamente instalado no computador. Ele também será executado sempre que você se conectar ou iniciar uma sessão para se conectar ao seu serviço LogMeIn.

Observe que a mais recente versão deste aplicativo auxiliar tem o nome de "Go To Opener", mas antes era conhecida por outro nome. Saiba mais.

Como ele é instalado

Para a maioria de nossos clientes, o GoTo Opener é instalado e atualizado automaticamente após o ingresso em uma sessão usando o GoToMeeting.

1. Na primeira vez que você ingressa em uma sessão usando o GoToMeeting, o aplicativo GoTo Opener é instalado automaticamente.
  2. Na segunda vez que você iniciar ou ingressar em uma sessão, seu navegador detectará a presença do GoTo Opener no computador e pedirá permissão para iniciar o aplicativo. Não deixe de habilitar a opção "lembrar desta configuração" antes de continuar.
  3. Desse ponto em diante, o GoTo Opener será executado automaticamente e o conectará às suas sessões rapidamente (a menos que você limpe seu navegador ou desinstale o aplicativo).

Observação: se você usa o GoToMeeting em um ambiente no qual não consegue instalar software em seu próprio computador sem a assistência de um administrador de TI, consulte O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI?.

Solução de problemas de instalação

Se o aplicativo estiver demorando muito para baixar pelo fluxo normal (ou se você estiver encontrando problemas de download ou ingresso em sessão), tente os seguintes procedimentos de solução de problemas.

• Se estiver preso na página do Opener, clique no link Baixar e executar. Isso emitirá um prompt para repetir o download do arquivo do GoTo Opener, que depois você poderá abrir e executar para continuar a ingressar na sessão.
  • Se você encontrar um problema ao iniciar uma reunião na sua área de trabalho do Windows, pode clicar em Baixar para baixar manualmente o arquivo g2minstallerextractor.exe no seu computador e executar o EXE para instalar o software e ingressar novamente.
  • Se você encontrar um problema ao iniciar uma reunião na sua área de trabalho do macOS, você pode clicar em Baixar no navegador para baixar manualmente o arquivo GoToMeeting.dmg no seu computador e executar o aplicativo para instalar o software e ingressar novamente.
  • Limpe o cache do navegador e tente ingressar na sessão ou iniciá-la novamente. Isso ajudará o navegador a detectar adequadamente se o GoTo Opener está instalado no computador.
  • Faça uma completa desinstalação do GoTo Opener e tente ingressar na sessão ou iniciá-la novamente. Assim você terá um novo fluxo de ingresso.
Tópicos relacionados:

O que são os plug-ins Launcher e Web Deployment?

O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI?

Desinstalar o GoTo Opener