Sobre o endereço de IP virtual Hamachi

Todos os clientes Hamachi têm um endereço virtual IPv4 (IP) no intervalo 25.x.x.x e um endereço IPv6. O endereço IP virtual é globalmente exclusivo e é usado para acessar o cliente de qualquer outra rede do Hamachi com pelo menos uma malha em comum ou rede hub-and-spoke.

As redes de gateway se integram com facilidade à LAN em termos de endereços. Endereços 25.x.x.x não estão disponíveis em uma rede de gateway. Em vez disso, o espaço de endereço local é usado. Consulte também Como atribuir um intervalo de IP para membros do gateway no Windows.