Quem deve usar o Hamachi?

Eis alguns exemplos de como você pode aproveitar o Hamachi.

Suporte de TI: Como criar uma LAN móvel do escritório

Muitos trabalhadores móveis usam laptopsdispositivos móveis no escritório quando conectados aos recursos compartilhados da empresa (servidores de arquivo, impressoras de rede, servidores de email etc.). Mas se o usuário se afastar da rede local, ele não terá mais acesso a esses recursos. Software configurado para funcionar dentro o escritório fica sem uso fora do o escritório.

Usando o Hamachi, os trabalhadores móveis se tornam membros de uma rede Hamachi onde os recursos compartilhados também são membros da rede. Como resultado, as configurações de rede podem permanecer inalteradas. O Hamachi configura exatamente o mesmo ambiente de rede do usuário móvel, não importa onde ele esteja.

Dica: Hub do Hub e gateway são os melhores modos de rede neste cenário.

Suporte de TI: Como configurar o acesso à rede para os funcionários da área de trabalho

Os trabalhadores domiciliares podem ser mais produtivos em casa quando têm acesso seguro a recursos de TI Usando o cliente Hamachi, os trabalhadores domiciliares ganham um encapsulamento seguro diretamente para a rede da empresa. Eles podem trabalhar de casa e acessar os recursos de que precisam.

Dica: Hub do Hub e gateway são os melhores modos de rede neste cenário.

TI externa: Como gerenciar diversas redes

Um provedor de serviços com diversos administradores em sua equipe, deseja configurar e manter diversas redes Hamachi para vários clientes. Ele usa Central para criar redes do Hamachi, implantar clientes do Hamachi e aplicar configurações padrão e personalizadas para cada cliente. Ele também pode gerenciar outros administradores em sua organização, gerar relatórios de atividades do cliente e gerenciar a atividade da rede.

Pequenas e médias organizações: LAN Virtual

As organizações sem uma LAN física podem usar o tipo de configuração de rede em malha para configurar uma LAN corporativa virtual.