Quem deve usar o LogMeIn Hamachi?

Eis alguns exemplos de como você pode aproveitar o Hamachi.

Suporte de TI: criando uma LAN de escritório móvel

Muitos trabalhadores móveis usam o laptops mobile devices no escritório quando conectados aos recursos compartilhados da empresa (servidores de arquivo, impressoras de rede, servidores de email etc.). Mas se o usuário se afastar da rede local, ele não terá mais acesso a esses recursos. O software que está configurado para trabalhar dentro do escritório se torna inútil fora dele.

Usando o Hamachi, os trabalhadores móveis se tornam membros de uma rede Hamachi onde os recursos compartilhados também são membros da rede. Como resultado, as configurações de rede podem permanecer inalteradas. O Hamachi configura exatamente o mesmo ambiente de rede do usuário móvel, não importa onde ele esteja.

Dica: Os melhores modos de rede neste cenário são Hub-and-spoke e gateway.

Suporte de TI: configuração de acesso de rede para trabalhadores domiciliares

Os trabalhadores domiciliares podem ser mais produtivos em casa quando têm acesso seguro a recursos de TI Usando o cliente Hamachi, os trabalhadores domiciliares ganham um encapsulamento seguro diretamente para a rede da empresa. Eles podem trabalhar de casa e acessar os recursos de que precisam.

Dica: Os melhores modos de rede neste cenário são Hub-and-spoke e gateway.

TI terceirizada: gerenciando várias redes

Um provedor de serviços com diversos administradores em sua equipe, deseja configurar e manter diversas redes Hamachi para vários clientes. Ele usa o LogMeIn Central para criar redes Hamachi, implantar clientes Hamachi e aplicar configurações padrão e personalizadas para cada cliente. Ele também pode gerenciar outros administradores em sua organização, gerar relatórios de atividades do cliente e gerenciar a atividade da rede.

Organizações pequenas a médias: LAN virtual

As organizações sem uma LAN física podem usar o tipo de configuração de rede em malha para configurar uma LAN corporativa virtual.