O Central está em conformidade com os padrões PCI?

GoTo entende que as organizações que armazenarem, processam ou transmitem os dados de titulares de cartão devem atender requisitos estritos para ser compatível com o PCI. A conformidade com o padrão PCI refere-se especificamente à segurança e aos controles sobre os aplicativos de pagamento e os dados de titulares de cartão no ambiente de TI do comerciante. Central não é uma solução de pagamento e, em nenhum momento, GoTo tratar, processar ou armazenar dados do cartão de crédito; portanto, Central fica fora do escopo da análise PCI. De acordo com o PCI Security Standards Council, é responsabilidade do provedor de serviços ou do provedor de serviços garantir que eles estejam usando apenas produtos que ofereçam suporte à conformidade. A função GoTo (Central em especial) é fornecer acesso remoto seguro e administração de sistemas a organizações compatíveis com o PCI sem comprometer a conformidade. Atualmente, não há um processo de avaliação do PCI ou processo de certificação para aplicativos de terceiros, como Central. Dessa forma, a pergunta " O Central Conformidade? " não é a pergunta certa. Como observado, a pergunta válida é " Como o GoTo ajudar organizações de suporte a cumprir os requisitos de PCI? " Para mais detalhes, consulte o artigo guia especial sobre conformidade com o PCI.

Links relacionados: