Recebi um erro de tempo de execução do idioma comum do Microsoft quando tento executar ou instalar o Central. O que devo fazer?

Atualize seu tempo de execução do Microsoft Common Idioma para resolver esse problema no Windows.

Windows Vista ou superior

1. Abra o Windows Update no Painel de controle.
    2. Selecione a atualização do idioma comum da Microsoft.

Windows XP SP3

1. Abra o Windows Update em Iniciar > Todos os programas.
    2. Selecione a atualização do idioma comum da Microsoft.

Se você estiver com problemas para atualizar o tempo de execução, execute o Central instalador MSI diretamente.

1. Efetue login no Central conta.
    2. No Computadores clique em Baixar agora ou Adicionar computadore siga as instruções cuidadosamente.