Como desinstalar o Hamachi

Siga as instruções para remover o Hamachi do seu computador Windows:

1. Acesse seu Windows Iniciar e clique em Painel de controle > Programas > Desinstalar um programa.
  2. Selecione Hamachi e clique em Desinstalar.
  3. Escolha se você deseja Remover todas as configurações de usuário e configurações do Hamachi.
    • Se você selecionar esta opção, todas as suas redes e informações da associação serão perdidas.
    • Se você deixar a opção desmarcada, terá todas as suas redes na interface de usuário do Hamachi quando reinstalá-la.
  4. Clique em Desinstalar.

Desinstalar o Hamachi no Mac

Siga as instruções para remover o Hamachi do Mac:

1. No Finder, acesse o Aplicativos pasta e clique duas vezes HamachiUninstalador.
  2. Escolha se você deseja Remover todas as configurações e configurações do Hamachi.
    • Se você selecionar esta opção, todas as suas redes e informações da associação serão perdidas.
    • Se você deixar a opção desmarcada, terá todas as suas redes na interface de usuário do Hamachi quando reinstalá-la.
  3. Clique em Sim.
  4. Insira sua senha de usuário do Mac e clique em OK.

Desinstalar o Linux do Hamachi no Linux

Siga as instruções para remover o Hamachi do seu computador Linux com o sistema operacional baseado em Debian, como Ubuntu:

1. Acesse Sistema > Administração > Gerenciador de pacotes Synaptic e insira a senha do usuário raiz.
  2. Pesquisar logmein-hamachi no Gerenciador de Pacotes.
  3. Clique com o botão direito logmein-hamachi e clique em Marcar para remoção.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Clique Aplicar novamente para confirmação.
  6. Para remover suas configurações de rede e usuário do hamachi, exclua o /var/lib/logmein-hachi/folder em seu computador.

Desinstalar o Hamachi no Linux baseado em Red Hat

Siga as instruções para remover o Hamachi de seu computador Linux com o sistema operacional baseado na Red Hat, como Fedora:

1. Acesse Adicionar/remover Software e insira a senha do usuário raiz.
  2. Pesquisar logmein-hamachi no Gerenciador de Pacotes.
  3. Desmarque a caixa de seleção ao lado de logmein-hamachi.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Para remover suas configurações de rede e usuário do hamachi, exclua o /var/lib/logmein-hachi/folder em seu computador.

Desinstalar o Hamachi após uma instalação do tarball no Linux

Siga as instruções para remover o Hamachi do computador Linux se você instalou no cliente a partir de um arquivo do tar (arquivo .tar):

1. Abra um console Linux.
  2. Para remover o cliente hamachi, digite /opt/logmein-hachi/uninstall.sh
  3. Para remover suas configurações e redes de usuário do hamachi, exclua a pasta /var/lib/logmein-hachi.