Como evito que o host seja iniciado na inicialização?

Para evitar que o host seja iniciado durante a inicialização, faça o seguinte:

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique com o botão direito Meu computador.
  3. Selecione Gerenciar.
  4. Na janela que aparece Serviços e aplicativos.
  5. Selecione Serviços.
  6. No lado direito, encontre Login.
  7. Clique com o botão direito do mouse e selecione Propriedades.
  8. Pelo Tipo de inicialização selecionar Manual e clique em OK.
  9. Faça o mesmo para o mesmo Serviço de manutenção Do LogMeIn.
  10. Após a reinicialização, o serviço do host não começará (o ícone da barra de tarefas será exibido como desativado).

Para reativar, clique com o botão direito do mouse no ícone da barra de tarefas do host e selecione Alternar no LogMeIn.