Como conecto usuários remotos a um domínio em Hamachi?

O Hamachi exige uma configuração muito pequena para permitir que você extene seu domínio pela VPN. Você precisará instalar o software no servidor, criar uma rede de Gateway e adicionar o servidor a ele. A última etapa da criação da rede é definir o nó do Gateway e selecionar seu servidor.

No momento, seu servidor perderá a conectividade da Internet por alguns minutos, pois o Hamachi configura as informações de roteamento para permitir que os usuários da rede façam a autenticação no domínio. Nenhuma configuração adicional de sua parte é necessária.

Lembre-se: Somente um servidor SO do servidor pode ser definido como nó Gateway com um domínio.