Como configuro o Windows Live One Care para o Hamachi?

O Atendimento ao Cliente do Windows Live lida com redes e adaptadores muito parecidos, e precisará ser configurado como tal.

Primeiro, você precisará garantir que o Hamachi seja permitido pelo seu Firewall:

1. Abra o programa ao vivo One Care.
  2. Acesse Alterar configurações.
  3. Selecione o Firewall .
  4. Aqui, verifique se o Hamachi está autorizado.

Em seguida, você precisará permitir as solicitações de ping. Isso é feito pelo Portas e protocolos que pode ser atingida pelas instruções acima. Você precisa ativar ICMP v4 solicitações recebidas.

Por fim, você precisa clicar no Conexões de rede e garantir que a rede do Hamachi esteja configurada para Privado/Trabalho.