Como altero notificações por e-mail de conta?

As notificações de conta são configuradas por padrão quando uma conta é criada pela primeira vez. Algumas notificações são ativadas por padrão.

Para alterar as configurações de notificações da conta, siga as instruções abaixo:

1. Acesse LogMeIn.com e efetue login em sua conta usando seu endereço de e-mail e senha.
  2. Clique em seu endereço de e-mail na parte superior da página.
  3. Clique Conta.
  4. Clique no Segurança e role para baixo até o Auditoria da conta seção.
  5. Marque ou desmarque as caixas ao lado de cada opção para ativar ou desativar as notificações.
  6. Após concluir a edição das notificações, clique em Salvar.

Não está vendo a seção Auditoria da conta?

Verifique se você selecionou seu perfil pessoal no Menu suspenso Perfil na parte superior da página. A seção Auditoria da conta será exibida quando você voltar às configurações de notificação da sua conta.

Nota: Você não conseguirá editar as caixas que estão esmaecidas. Eles foram ativados por padrão e não podem ser desativados.