Como faço Backup e restauro minha configuração do cliente do Hamachi?

Você pode fazer backup de seus arquivos de configuração para recuperar facilmente uma falha do sistema ou para mover um cliente e todas as configurações para um novo computador.

Para fazer o backup de sua configuração do Hamachi

1. Verifique se você está executando a versão mais recente.
  2. Inicie o Hamachi e acesse Sistema > Preferências.
  3. Role a tela até inferior e destaque Configuração do serviço.
  4. Clique Open.
  5. Copie todos os arquivos e pastas da janela aberta para o novo local.

Para restaurar a configuração do Hamachi

Você não precisa estar online ao instalar o Hamachi no computador novo ou reformatado.

1. Você precisará desativar o Engine do túnel Hamachi. Isso pode ser encontrado digitando services.msc na caixa Executar Windows.
  2. Acesse a pasta Configuração de serviço na seção acima.
  3. Cole os arquivos de configuração que você baixou na seção acima.
  4. Volte para o menu dos serviços e ative o Engine do túnel Hamachi.
  5. Quando o computador estiver online em Hamachi, ele manterá a identidade antiga.