Conectar automaticamente a um computador quando o cliente iniciar

Siga este procedimento para configurar o cliente para criar automaticamente uma conexão com um computador específico quando você iniciar e efetuar login com êxito.

1. No cliente, clique em Ver > Opções.

Resultado: O Opções do cliente é exibida.

2. No Opções do cliente , selecione Conectar-se ao seguinte computador quando o cliente iniciar.

Resultado: As caixas suspensas Conectado a e Ação padrão são ativadas.

3. Opções disponíveis:

Resultado:

Opção Descrição
    Perfil Se você tiver vários perfis, talvez precise alterar o seu perfil ativo para ver o computador que deseja.
    Conectado a Selecione o computador ao qual o cliente se conecta ao iniciar.
    Ação padrão

Para ir diretamente a uma sessão de controle remoto, selecione Controle remoto

Para ir diretamente ao Gerenciador de arquivos, selecione Gerenciador de arquivos

Para acessar diretamente o Menu principal do Host, selecione Menu principal.

4. Clique OK para salvar suas configurações.

Resultado: Na próxima vez em que você iniciar e efetuar login com sucesso no cliente, a ação selecionada será feita automaticamente para o host escolhido.

Depois de conectar, efetue login no host com um nome de usuário e senha válidos.