Desculpe! O Opener parou de funcionar

Não podemos criar uma pasta para o Opener em seu computador. O motivo é a falta de espaço no disco ou as permissões.

Mova o arquivo do Opener e ingresse em uma sessão

1. Abra o Windows Explorer e navegue até a pasta padrão de Downloads. A menos que você tenha alterado, o nome da pasta é Downloads.

2. Crie uma nova pasta dentro da pasta de downloads.

3. Localize e copie o arquivo Opener.exe (por exemplo, GoToMeeting Opener.exe ou GoToAssist Opener.exe) da sua pasta de downloads para a nova pasta.

4. Clique duas vezes no arquivo .exe na pasta nova para ingressar na sessão.

Nota: Talvez seja necessário repetir este processo com versões futuras do produto.

Classifique
sua
experiência