Configurar logins automáticos

Você pode permitir o login automático para sites específicos para os quais você tem informações de login armazenadas e deseja que o LastPass efetue login automaticamente quando visitar o site.

Observação:

Se você tiver uma conta do LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo administrador do LastPass.

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itensSenhas e localize o site desejado.
  5. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  6. Na seção Configurações avançadas, ative a opção Login automático.
  7. Clique em Salvar.

se o site for aberto pelo cofre do LastPass ou pela extensão do navegador do LastPass, os dados ainda serão preenchidos automaticamente, e o login será efetuado no site, mesmo se as preferências do site estiverem com a opção "Login automático" desativada e "Desativar preenchimento automático" ativada.

Editar senha