Como eu ativo o Solicitar senha novamente?

Você pode ativar a configuração Solicitar senha novamente como uma camada adicional de segurança, o que fará com que você insira sua senha mestre para obter acesso a determinadas áreas de seu cofre do LastPass. Esta configuração pode ser gerenciada para itens individuais em seu cofre ou quando você acessa um tipo de item e/ou executa determinadas ações pelas suas configurações de conta.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou Enterprise, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo admin do LastPass.

Ativar Solicitar senha novamente por item

1. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no ícone inativo do LastPass .
  2. Insira seu endereço de e-mail e sua senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone ativo do LastPass em sua barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou vá para Todos os itens e localize seu site desejado.
  4. Clique no ícone Editar e abra a entrada do site.
  5. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção "Desativar preenchimento automático".
  6. Clique em Salvar.

Ativar Solicitar senha novamente por tipos de item e ações

1. Clique no ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas e vá para Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Exibir configurações avançadas.
  4. Em Alertas, localize a seção Exigir senha mestre novamente.
  5. Marque a(s) caixa(s) forçar a ação Solicitar senha novamente para as ações e/ou itens desejados.
  6. Clique em Atualizar.
  7. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Confirmar.

Relacionado

Como eu ativo o login automático para os sites?

Como eu desativo o preenchimento automático para os sites?

Gerenciar configurações de conta