Como eu desativo o preenchimento automático para os sites?

Você pode desativar a configuração de preenchimento automático para os sites específicos para os quais você armazenou as informações de login, mas não quer que o LastPass as preencha automaticamente para você. Esta configuração pode ser gerenciada para sites individuais ou para todos os sites em suas preferências da extensão do navegador.

Dica de segurança! A ativação do preenchimento automática aumenta o risco de exposição de uma senha do site, caso o site seja violado.

Desativar o preenchimento automático por site

1. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no ícone inativo do LastPass .
  2. Insira seu endereço de e-mail e sua senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone ativo do LastPass em sua barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou vá para Todos os itens > Senhas e localize seu site desejado.
  4. Clique no ícone Editar e abra a entrada do site.
  5. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção "Desativar preenchimento automático".
  6. Clique em Salvar.

Desativar preenchimento automático para todos os sites

1. Clique no ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas e vá para Opções de conta > Preferências da extensão.
  2. Clique na guia Geral no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Geral, desmarque a caixa da opção "Preencher automaticamente as informações de login".
  4. Clique em Salvar.

Relacionado

Gerenciar preferências da extensão do navegador da web

Como eu ativo o login automático para os sites?

Como eu ativo o Solicitar senha novamente?

Como adiciono uma nova senha?

Como gerencio minhas senhas do site?

Como adiciono e gerencio minhas notas seguras?

Como adiciono e gerencio meus itens?