Como adiciono e gerencio meus itens?

Você pode adicionar novos itens ao seu cofre que podem ser usados para preencher formulários da web facilmente, incluindo endereços, cartões de pagamento, contas bancárias, apólices de seguro-saúde e muito mais, Você também pode gerenciar as configurações de item, adicionar anexos, compartilhar itens e exibir o histórico de itens. Os itens listados no painel de navegação à esquerda variarão conforme os itens que você adicionou primeiro.

Adicionar um novo item

1. Adicionar seu item:
    • Usando a extensão do navegador – Clique no ícone da extensão do LastPass Adicionar item e selecione a categoria de seu item.
    • De dentro do cofre – Clique na categoria do item no painel de navegação à esquerda e depois clique no ícone Adicionar
  2. Preencha todas as informações que você deseja armazenar. Se desejado, também é possível:
    • Selecionar uma pasta para armazenar as informações
    • Clique em Configurações avançadas e use o menu suspenso do idioma do preenchimento automático para selecionar o idioma desejado
    • Clique em Configurações avançadas e marque a caixa de seleção para a opção "Solicitar senha novamente"
    • Clique em Adicionar anexo para salvar o(s) arquivo(s) neste item (saiba mais abaixo)
    • Clique no ícone Favorito para ativar esta nota como Favorito
  3. Quando terminar, clique em Salvar.

Editar ou excluir um item

1. Localize o item que você deseja atualizar e clique em Editar.
  2. Faça as alterações desejadas. Você também pode:
    • Selecionar uma pasta para armazenar as informações
    • Clique em Configurações avançadas e use o menu suspenso do idioma do preenchimento automático para selecionar o idioma desejado
    • Clique em Configurações avançadas e marque a caixa de seleção para a opção "Solicitar senha novamente"
    • Clique em Adicionar anexo para salvar o(s) arquivo(s) nesta nota (saiba mais abaixo)
    • Clique no ícone Favorito para marcar este item como Favorito
    • Clique no ícone Compartilhar , insira o endereço de e-mail do destinatário e clique em Compartilhar (saiba mais abaixo)
    • Clique no ícone Excluir para remover completamente
    • Clique no ícone Histórico de notas e depois em Mostrar para ver todas as alterações feitas em um item (saiba mais abaixo)
  3. Quando terminar, clique em Salvar (se aplicável).

Sobre a adição de anexos aos itens

Adicionar anexos pode ser útil para manter o acesso a documentos importantes caso eles sejam movidos ou você perca o acesso à cópia impressa.

Observação: O componente binário do LastPass deve ser instalado para que seja possível carregar anexos.

Os usuários do LastPass podem adicionar vários tipos de arquivo como anexos aos seus itens que atendam às seguintes exigências:

• Deve ser um tipo de arquivo suportado: "csv", "doc", "docx", "odt", "ppt", "pptx", "txt", "xls", "xlsx", "pdf", "png", "gif", "jpg", "m4a", "mpg", "wav", "avi", "rtf", "html", "htm", "mov", "tiff", "tif", "jpeg", "wmv", "tsv", "zip", "rar", "log", "key"
  • Cada arquivo de anexo pode ter até 10 MB e seus limites total de armazenamento dependerão do seu tipo de conta (por exemplo, os usuários Free têm até 50 MB, enquanto as contas Premium, Families, Teams e Enterprise têm até 1 GB).

Limitações

• Os anexos não podem ser abertos a partir do cofre online em um navegador (por exemplo, efetuando login em https://www.lastpass.com). Você só pode baixar os anexos ao efetuar login usando a extensão do navegador, aplicativo desktop ou aplicativo móvel.

Sobre o compartilhamento de itens com outras pessoas

• Depois de compartilhar seu item, seu destinatário permanecerá com status pendente até que ele aceite o compartilhamento. Você pode clicar no ícone para reenviar o convite ou para cancelar o convite .
  • Quando o destinatário aceitar o convite, o item é compartilhado com ele. Se forem feitas atualizações no item, é preciso compartilhá-lo de novo para garantir que o destinatário tenha a versão mais atualizada do item. Se desejado, você pode clicar no ícone para cancelar o acesso para remover o acesso do usuário. Observação: O tempo de download do anexo para os destinatários pode variar dependendo do tamanho do(s) arquivo(s) compartilhado(s).

Sobre o histórico de item

Você pode analisar as alterações feitas em seus itens ao usar o recurso de Histórico de itens.

Observação: O Histórico de itens só mostra um registro das últimas 5 alterações feitas em cada item.

1. Quando você edita seu item, é possível clicar no ícone Histórico .
  2. Clique em Mostrar para ver o item conforme apareceu antes das alterações feitas.

Relacionado

Como navego em meu cofre?

Como eu ativo o Solicitar senha novamente?

Gerenciar seus favoritos

Usar a Central de compartilhamento