Qual é a diferença entre meu cofre local, online e offline?

O cofre do LastPass é um hub central em que todas as suas senhas e dados são armazenados. Há 3 formas diferentes de acessar seu cofre LastPass – localmente, online e offline – cada uma delas com seus próprios benefícios. O LastPass faz a sincronização dos dados armazenados em sua conta com segurança, de maneira que as informações que você vê em seus cofres local e online são as mesmas. Todos os seus itens (senhas, notas, endereços, cartões de pagamento etc.) são exibidos no painel de navegação à esquerda de seu cofre para facilitar o acesso.

Observação: Seu cofre do LastPass tem uma capacidade ilimitada de itens que podem ser adicionados, mas você perceberá uma queda de performance quando mais de 2.000 estiverem armazenados.

Cofre local

Você pode acessar seu cofre local pela extensão do navegador do LastPass. Clique no ícone ativo do LastPass e depois vá para Abrir meu cofre.

O cofre local oferece a você acesso a todos os recursos do LastPass, além de Preferências e Configurações que se aplicam à extensão.

Cofre online

Você pode acessar seu cofre online efetuando login no site do LastPass em https://www.lastpass.com.

O cofre online que você acessa pelo login via website do LastPass permite que você controle as Configurações globais da conta e é ideal para situações em que você não pode instalar a extensão do navegador da web do LastPass (em um computador público ou não confiável).

Cofre offline

O cofre offline permite que você acesse seus dados armazenados mesmo quando você não tem conexão com a internet disponível no momento. Você pode acessar uma versão armazenada em cache de seu cofre offline se tiver efetuado login na extensão do navegador ou pelo aplicativo pelo menos uma vez enquanto teve conexão com a internet. Saiba mais.

Relacionado

Como eu permito o acesso offline ao meu cofre?

Como eu desativo o acesso offline para a autenticação multifator?

Como eu limpo o cache local do meu cofre?