Como confirmo  meu login?

Alguns usuários do GoToMeeting podem ser solicitados a concluir procedimentos de confirmação adicionais ao fazer login para acessar suas contas LogMeIn . Depois de confirmar seu login e entrar, você poderá gerenciar dispositivos confiáveis para a sua conta, o que evitará esse processo de confirmação.

Por que estou sendo solicitado a confirmar meu email?

A segurança da sua conta GoToMeeting é nossa maior prioridade. Se detectarmos uma atividade incomum ou uma tentativa de login de um local não identificado e suspeito, vamos querer confirmar que é realmente você quem está tentando acessar sua conta.

Posso desativar isto em minha conta?

Este é um recurso de segurança integrado, que existe para ajudar a proteger a sua conta e, portanto, não pode ser desativado. Contudo, depois que o usuário confirmar sua conta e conseguir entrar, ele poderá adicionar seu dispositivo específico como um dispositivo confiável ao perfil da conta de usuário para evitar verificações desse dispositivo no futuro.

Verificar seu login para locais não verificados

1. Após fazer login no GoToMeeting , será exibida uma mensagem pedindo que você confirme o seu endereço de email.
  2. Uma notificação de email será enviada à caixa de entrada do email da sua conta GoToMeeting . Vá para a caixa de entrada e copie o código da mensagem "Verificação de email".

Observação: O código de verificação é válido por 10 minutos.

3. Cole o código no campo "Código de verificação" e clique em Continuar .
  4. Uma vez confirmado, você terá feito login na conta do GoToMeeting .

Verificar seu login para locais não identificados (considerado suspeito)

Se você tiver feito login na conta via aplicativo Web e ocorrer uma tentativa de login de um local não identificado, você será imediatamente desconectado da conta e esta ficará bloqueada até que você redefina a senha para desbloqueá-la, da seguinte maneira:

• Quando você é desconectado automaticamente, é exibida a mensagem: "Detectamos uma entrada suspeita na sua conta. Para evitar atividades não autorizadas e manter sua conta segura, defina uma nova senha" para informar por que sua conta foi bloqueada. Redefina sua senha para retomar o acesso à sua conta.

E se eu não conseguir acessar a caixa de entrada para a qual foi enviado o email?

Você pode ter contas de usuário GoToMeeting que utilizam endereços de email genéricos não vinculados a uma caixa de entrada ativa.

Contate o suporte rolando até o fim deste artigo e selecionando a opção de contato disponível para obter mais assistência.

Eu não recebi do email de verificação. O que devo fazer?

Se você tem um endereço de email válido com uma caixa de entrada ativa e não recebeu o email de verificação:

• Lembre-se de que ele pode levar até 10 minutos para chegar em sua caixa de entrada
  • Verifique seus filtros de spam – o email será enviado de customerservice@s.logmein.com

Ainda não recebeu? Entre em contato com o Atendimento ao cliente (clique em uma opção de contato no final deste artigo) para obter assistência.

Confirmei meu login. Terei que passar por esse processo de confirmação em logins futuros?

Após confirmar seu login e entrar, você poderá gerenciar os dispositivos que podem acessar a sua conta atribuindo confiança, o que evitará a solicitação de confirmação de email em logins futuros de seus dispositivos confiáveis. Saiba como gerenciar dispositivos confiáveis.