Executar o Active Directory Connector v2

O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações do usuário do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn. Depois que o ADC estiver configurado com permissões e grupos do Active Directory, você pode iniciar o iniciar. Iniciar o serviço inicia as solicitações de alterações ao AD . Na primeira execução, isso incluirá todos os grupos e usuários desses grupos. O ADC compara os dados doAD  aos dados da identidade no repositório doSCIM* . Todos os novos dados do AD são gravados nos dados do SCIM. Se você possui uma configuração de Sincronização de Usuários, todas as regras de direitos de produtos serão executadas automaticamente.

* SCIM é o sistema para gerenciamento de identidade entre domínios, que defende como as identidades dos usuários são gerenciadas entre diferentes sistemas, geralmente pela Internet.

Iniciar o serviço Active Directory Connector

1. Uma vez instalado e configurado o ADC, clique em Iniciar para executar o serviço ADC. Se você vir a opção "Verificar Conexões", assegure-se de verificar as definições que configurou para o ADC. Está tendo problemas para executar o ADC? Consulte Solução de problemas do ADC.
  2. O Status do Serviço agora exibe o estado "Em execução", bem como a data e hora da última execução do serviço. Uma vez iniciado, o ADC continuará a ser executado até ser concluído. Em seguida o serviço vai parar e iniciar novamente com base no intervalo de pesquisa que você configurou para o ADC. Observação: se você precisar modificar a configuração por qualquer motivo, clique em Parar para parar a execução do serviço antes de fazer alterações. Depois de salvar as configurações, você pode clicar em Iniciar novamente.
  3. Com o serviço ADC em execução, ele receberá novos usuários e seus grupos de diretórios atribuídos na guia Sincronização de Usuários do Centro de Administração. Na guia Sincronização de Usuários, você será solicitado a atribuir manualmente seus produtos/níveis desejados e prioridades (ou seja Regras de Sincronização) a cada um de seus grupos de diretórios recentemente preenchidos.

Em seguida, se você tiver configurado atributos de usuário personalizados no ADC, prossiga para gerenciar atributos personalizados. Caso contrário, prossiga para gerenciar suas regras de sincronização de usuários.

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar o Active Directory Connector v2
  2. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  3. Configurar uma organização
  4. Instalar o ADC v2
  5. Configurar o ADC v2
  6. Executar o ADC v2
  7. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  8. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  9. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  10. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)