Atualizar o Active Directory Connector

O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações do usuário do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn.

Atualizar o ADC v2 existente com a última versão

Você pode optar por ativar atualizações automáticas para permitir que o serviço ADC instale as mais novas versões disponibilizadas. Além disso, você pode iniciar uma atualização automática ou optar por instalar manualmente as atualizações do ADC quando for conveniente.

Para ativar atualizações automáticas, faça o seguinte:

Marque a caixa para ativar a opção "Instalar automaticamente novas versões do Active Directory" e clique em Salvar. Uma vez ativada essa opção, o ADC inicia novas atualizações à medida que elas são disponibilizadas. Ele faz isso parando o serviço, fazendo o upgrade com a última versão e reiniciando o serviço automaticamente, sem exigir intervenção do usuário.

Para iniciar uma atualização automática, faça o seguinte:

Clique em Atualizar para no canto inferior esquerdo para começar a instalar a última versão, o que vai interromper o serviço, sair do aplicativo, instalar a atualização e, em seguida, reiniciar automaticamente o aplicativo e o serviço.

Não está vendo essa opção?

Se você não vir o hiperlinlk Atualizar para  no canto inferior esquerdo, isso se deu por um dos seguintes motivos:

• Você já tem a última versão do ADC v2 instalada.
  • Você está executando uma compilação mais antiga do software ADC v1 (ADC v2.1.0.356 ou anterior) que não inclui esse recurso e pode atualizar manualmente para a versão mais recente usando o procedimento abaixo.

Para atualizar manualmente, faça o seguinte:

1. Clique em Parar para parar o serviço.
  2. Saia do aplicativo.
  3. Instale a última versão (para obter o procedimento detalhado, consulte Instalar o Active Directory Connector v2).
  4. Uma vez concluída a instalação, clique em Alterar usuário na seção "Permissões do LogMeIn"  e faça login novamente com a conta de administrador do LogMeIn (com a função de Administrador da Organização ativada) e clique em Permitir para conceder acesso ao serviço. Isso é obrigatório.

Se você optar por desinstalar sua versão atual primeiro, deverá fazer login com as credenciais de conta de usuário do Windows e de administrador de conta do LogMeIn (com a função de Administrador da Organização) após a instalação.

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar o Active Directory Connector v2
  2. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  3. Configurar uma organização
  4. Instalar o ADC v2
  5. Configurar o ADC v2
  6. Executar o ADC v2
  7. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  8. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  9. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  10. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)