Instalar o Active Directory Connector v2

O Active Directory Connector é um aplicativo de área de trabalho que utiliza um assistente de instalação simples. Como é um serviço do Windows com uma interface de usuário, você precisará inserir as credenciais de usuário de administrador para permitir que a IU seja iniciada. O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações do usuário do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn.

Se você já tem um Active Directory Connector v2 instalado e quer obter a versão mais recente, consulte Atualizar o ADC.

Antes de começar...

Assegure-se de ter lido os Requisitos do Active Directory Connector v2 antes de prosseguir.

Instalar o ADC

1. Baixe a pasta Active Directory Connector Setup e extraia os arquivos para um lugar conveniente da unidade local.
  2. Da pasta extraída, inicie o arquivo Setup.exe do Active Directory Connector e clique em Executar para iniciar o Assistente de Instalação.
  3. Clique em Avançar para iniciar a instalação.
  4. Atualize ou aceite o local de instalação no disco e clique em Avançar.
  5. Clique em Avançar para instalar o aplicativo e clique em Sim para confirmar.
  6. Quando for exibida a caixa de diálogo Instalação Concluída, clique em Fechar. A pasta ADC estará preenchida com arquivos.
  7. Clique duas vezes em ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe para iniciar o ADC. Clique em Sim para confirmar, e o Active Directory Connector Admin será iniciado.

Você poderá configurar etapas adicionais abaixo ou prosseguir para Configurar o Active Directory Connector v2 com novas etapas.

Configurar um atraso na inicialização do serviço (opcional)

Para assegurar que o Active Directory Connector não perca conexão com seu ambiente Active Directory, configure um atraso na inicialização do serviço ADC no Windows da seguinte forma:

1. Vá para Serviços clicando no menu Iniciar do Windows, digite Serviços e pressione Enter.
  2. Clique com o botão direito do mouse em Active Directory Connector e selecione Propriedades.
    • Na guia Geral, localize a seção "Tipo de inicialização" e use o menu suspenso para selecionar Automático (Atraso na Inicialização) e clique em Aplicar.
    • Na guia Recuperação, use o menu suspenso para selecionar Reiniciar o serviço para as opções Primeira falha, Segunda Falha e Falhas posteriores e defina o tempo de "Reiniciar serviço após" para 15 minutos (ou mais) e clique em Aplicar.
  3. Clique em OK quando as configurações de ambas as guias tiverem sido atualizadas.

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar o Active Directory Connector v2
  2. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  3. Configurar uma organização
  4. Instalar o ADC v2
  5. Configurar o ADC v2
  6. Executar o ADC v2
  7. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  8. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  9. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  10. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)