Como gravar minha reunião por um Android?

1. Verifique se você está gravando na nuvem. Se sua conta estiver configurada para gravar localmente, você não verá o botão Gravar reunião.
  2. Inicie uma reunião pelo dispositivo Android.
  3. Toque no ícone Mais na barra de ferramentas inferior e em Gravar reunião.
  4. Para pausar ou interromper a gravação, toque no ícone Mais na barra de ferramentas inferior e em Pausar gravação.
  5. A gravação da reunião estará disponível na sua guia Histórico de reuniões depois que a sessão for encerrada.