Como entrar no Modo em trânsito no Android?

Enquanto dirige, você pode praticar uma condução segura sem as mãos entrando no Modo em trânsito. Isso desativará todos os feeds da webcam e a tela compartilhada e ativará uma conexão somente de áudio com um ícone de microfone aprimorado. Você também pode alternar para o Modo em trânsito para economizar dados e carga da bateria.

1. Ingresse ou inicie uma reunião pelo seu dispositivo Android.
  2. Toque no ícone Condução no menu superior.
  3. Para desativar ou ativar o som, toque no ícone Microfone aprimorado.
  4. Para sair do Modo em trânsito e exibir a tela compartilhada e as webcams, toque em Sair do Modo em trânsito no menu superior.