Gerenciar participantes (aplicativo para iOS)

Quando você organizar uma reunião no aplicativo para iOS, poderá visualizar e gerenciar seus participantes da mesma forma que acontece quando você organiza uma reunião usando o aplicativo para área de trabalho.

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Promover participantes a apresentador ou organizador

1. Toque no ícone do Participante na barra de ferramentas superior.
  2. Localize e toque no participante desejado e em Tornar apresentador ou Tornar organizador.
Observação: Você não pode recuperar o controle do Apresentador manualmente. O Apresentador atual deve transferi-lo de volta para você assim que tiver terminado.

Convidar outras pessoas para a sessão

1. Toque no ícone do Participante na barra de ferramentas superior.
  2. Toque em Convidar outros.
  3. Selecione Email, Mensagem ou Copiar para a área de transferência para enviar as detalhes da reunião.

Sair de uma sessão

Toque no ícone Sair na barra de ferramentas superior (iPad) ou barra de ferramentas inferior para sair de uma sessão e selecione a opção desejada.

• Encerrar reunião para todos — Encerra a reunião completamente e desconecta todos da sessão.
  • Sair da reunião — Permite que a reunião continue depois que você sair, tornando outra pessoa o organizador. Observe que deve haver outro organizador presente na reunião.