Agendar e iniciar reuniões via Android

Como um organizador do GoToMeeting, você pode usar o aplicativo para Android para iniciar e agendar suas reuniões em qualquer lugar. Você está apenas tentando ingressar em uma reunião como participante? Consulte Ingressar em reuniões via Android.

Fazer logon como organizador

1. Toque em Entrar na barra de ferramentas superior e em Entrar novamente.
  2. Insira as credenciais do organizador (por exemplo, endereço de email e senha associados à sua conta).
  3. Você verá automaticamente uma lista de suas próximas reuniões exibidas.

Programar uma reunião

1. Na tela Reuniões ou Calendário, selecione o ícone Mais (você deve estar conectado para ver esta opção).
  2. Preencha os detalhes da sessão.
  3. Toque no ícone Verificar quando terminar. Você também pode salvar a reunião no aplicativo Calendário.
  4. A nova reunião agora está disponível nas próximas reuniões.

Iniciar uma reunião agendada

1. Na tela Reuniões ou Calendário, localize a reunião desejada.
  2. Inicie a reunião das seguintes maneiras.

• Toque na reunião e em Iniciar.
    • Toque no ícone Mais e emIniciar com áudio da Internet, Iniciar com áudio do telefone ou Iniciar no modo em trânsito.

3. Sua reunião será iniciada imediatamente. Você pode convidar outros para participar.

Iniciar sua sala de reunião pessoal (GoToMeet.Me)

Se você tiver uma página de reunião pessoal (por exemplo, GoToMeet.Me) configurada, poderá iniciar sua reunião instantaneamente a qualquer momento na tela Reuniões. Você também pode compartilhar sua página de reunião pessoal com outras pessoas tocando no ícone Mais e em Compartilhar. Isso vai abrir uma lista de aplicativos, que vai variar dependendo de quais aplicativos estão instalados no dispositivo.

Se você não tiver uma página de reunião pessoal configurada, poderá iniciar uma reunião instantânea ("Fazer uma reunião agora"). Na tela Reuniões, role para baixo até ver Fazer uma reunião agora. Toque em Iniciar (você deve estar conectado para ver essa opção). Uma nova reunião com uma ID aleatória será iniciada imediatamente. Você pode convidar outros para participar.

Cancelar uma reunião agendada

1. Na tela Reuniões ou Calendário, localize a reunião desejada.
  2. Toque no ícone Mais e em Excluir.

Convidar outras pessoas antes de uma sessão

1. Na tela Reuniões ou Calendário, localize a reunião desejada.
  2. Toque no ícone Mais e em Compartilhar.
  3. Selecione o aplicativo que você gostaria de usar para enviar seu convite (por exemplo, Gmail, Mensagem).
  4. Os detalhes da sessão serão pré-preenchidos no aplicativo que você selecionou (por exemplo, se você selecionou Gmail, um novo email será aberto).