Definir permissões de usuário para o GoToMeeting para Salesforce

Os usuários da conta do Salesforce devem receber permissão para acessar o GoToMeeting para Salesforce. Os administradores podem definir permissões durante a instalação no nível do perfil do usuário ou conforme descrito neste artigo para usuários individuais a qualquer momento após a instalação.

Definir permissões de usuário individuais após a instalação

Um conjunto específico de permissões chamado GTM Permission (Permissão do GTM), necessário para usar o GoToMeeting para Salesforce, é instalado com o pacote de aplicativos. Como administrador, você pode atribuir essa permissão a seus usuários.

1. Pesquise "Conjuntos de permissões" na caixa de pesquisa do Salesforce. Selecione GTM Permission (Permissão do GTM) na lista.

2. Na página Permissão do GTM, clique em Gerenciar atribuições.

3. Clique em Adicionar atribuições no topo da página.

4. Selecione os usuários para os quais você deseja conceder permissões e clique em Atribuir.

5. Os usuários são adicionados com sucesso no conjunto de permissões.