Configurar tipos de registro de reunião no Salesforce

Como administrador de sua conta do Salesforce, você pode modificar a visualização de tipos de registro de seus usuários, conforme necessário, para tornar o ambiente mais claro.

Limpar os tipos de registro conforme necessário

Dois tipos de registro são criados pelo GoToMeeting durante a instalação do pacote: Event (Evento) e GoToMeeting.

No entanto, em algumas implementações do Salesforce, um tipo de registro personalizado, ou um tipo de registro adicional também chamado Event (Evento), já foi adicionado ao ambiente. Os usuários podem encontrar esses tipos de registro adicionais e podem ficar confusos sobre quais usar. Os administradores podem remover os tipos de registro extras da interface.

Remover tipos de registro extras

1. Acesse Perfis | Configurações de tipo de registro | Eventos.

2. Escolha Editar.

3. Clique no tipo de registro adicional na lista de Tipos de registro selecionados.

4. Clique no botão Remover.

5. Clique em Salvar.