Criar grupos de usuários

Os administradores de conta podem criar grupos de usuários (por exemplo, Vendas, Marketing) e subgrupos para melhorar gerenciar uma conta. Membros do grupo geralmente refletem a estrutura da organização, como departamentos, projetos ou equipes. Grupos e subgrupos de usuários podem ser usados para selecionar rapidamente vários usuários ao mesmo tempo para atualizar configurações ou licenças em massa. No entanto, você sempre pode atualizar qualquer configuração de usuário específica independentemente do grupo de usuários atribuído.

Adicionar um grupo ou subgrupo de usuários

1. Faça logon no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em + Adicionar um grupo e insira um nome de grupo de usuários.
  4. Se quiser que essa entrada seja um subgrupo de um grupo existente, clique no menu suspenso "Subgrupo". Localize e selecione o grupo pai desejado.
  5. Clique em Salvar.

Alterar configurações de produto de um grupo de usuários

As opções de grupos de usuários permitem que os administradores modifiquem as configurações dos produtos de um grupo selecionado ou exclua o grupo (sem excluir os usuários).

1. Faça logon no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize o grupo de usuários desejado e clique no ícone Configurações.
  4. Em seguida, você pode atualizar e gerenciar configurações de recursos de um grupo.