Capturar slides da apresentação de gravações de reuniões

O GoToMeeting captura automaticamente a apresentação da reunião do organizador e gera um PDF de todos os slides compartilhados durante a reunião. Esse PDF pode então ser baixado e/ou compartilhado com os participantes. Na página de gravação, os organizadores e participantes podem usar os slides como elementos visuais para navegar de forma eficiente pela gravação e transcrições. Observe que os organizadores devem registrar a sessão na nuvem para ter acesso a esse recurso.

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Verifique se você tem o Meeting Insights ativado nas configurações.
  3. Após a gravação ter sido processada e salva, clique em Abrir gravação da reunião desejada.
  4. Clique no ícone Informações para abrir os detalhes da reunião e, em seguida, no PDF em "Slides detectados".
  5. Um arquivo PDF do conjunto de slides será baixado para o computador.
  6. Envie o link de gravação aos participantes para que eles possam acessar e baixar o PDF junto com a gravação e a transcrição (se ativada).