Fazer upgrade agora para obter Ligar para Mim

O recurso Ligar para Mim é uma das opções de áudio de telefone do GoToMeeting e uma das maneiras mais fáceis para que você e os participantes ingressem na audioconferência de uma sessão GoToMeeting por telefone. Habilitado pelo suplemento OpenVoice Integrated, o recurso Ligar para Mim é um dos favoritos dos clientes para participantes que desejam se conectar por telefone, já que permite que você simplesmente insira seu número de telefone e aguarde o telefone tocar. Não é preciso qualquer código de acesso ou PIN de áudio – basta atender o telefone e pressionar #! Saiba mais.

Observação: As etapas abaixo só podem ser concluídas pelo contato de cobrança de uma conta online. Se você não for o contato de cobrança da sua conta, precisará entrar em contato para fazer alterações. Além disso, se você for o contato de cobrança de uma conta offline, precisará entrar em contato com um representante da LogMeIn para fazer alterações no seu plano. Consulte Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? para obter mais informações.

Requisitos do sistema

O recurso Ligar para Mim só está disponível em contas que atendem aos seguintes requisitos:

• Plano de assinatura paga do GoToMeeting
  • Complemento de plano do OpenVoice Integrated
  • Ligar para Mim ativado pelo administrador da conta (se for uma conta multiusuário)
  • Ligar para Mim ativado pelo organizador da reunião (como a configuração de áudio padrão ou individualmente para cada reunião)
  • Aplicativo da área de trabalho v8.13.0, b7663 ou posterior, Aplicativo Web GoToMeeting (apenas Google Chrome)

Se sua conta não for qualificada, faça upgrade agora para obter o Ligar para Mim.

Fazer upgrade agora para receber Ligar para Mim

1. Faça upgrade para um plano de assinatura Start, Pro ou Plus.
  2. Faça login na página Minha conta.
  3. Ao lado do seu plano GoToMeeting, clique em Alterar plano.
  4. Selecione o plano Starter, Pro ou Plus e o programa de cobrança mais adequado para você!
  5. Clique em Comprar agora para mudar imediatamente de plano.

1. Em seguida, você deve comprar o complemento do plano OpenVoice Integrated. Isso inclui o Ligar para Mim.
  2. Na página de confirmação, clique em Retornar para minha conta.
  3. AO lado de "Permitir que o GoToMeeting realize a chamada com o Ligar para Mim", clique em Assinar agora.
  4. Você intetrou o OpenVoice à sua conta GoToMeeting!