Exibir e gerenciar participantes (aplicativo para Android)

A tela Participante exibe uma lista de todos os participantes em uma sessão. Nessa tela, os organizadores poderão promover participantes, desativar o som de participantes, renomear chamadores não identificados, remover participantes e muito mais.

Desativar som e ativar som dos participantes

1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Localize o participante desejado e toque no ícone Mais ao lado do nome.
  3. Toque em Desativar áudio ou Ativar áudio. Os ícones de microfone cruzados representam os participantes com som desativado.

Promover participantes a apresentador ou organizador

Deseja que seus participantes tenham mais controle da sessão? Você pode promovê-los a apresentador, o que lhes dá a capacidade de compartilhar a tela do Android com outros participantes durante a sessão. Você também pode promovê-los a coorganizador, o que lhes dá acesso às mesmas ferramentas e recursos do organizador que você tenha durante uma sessão.

1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Localize o participante desejado e toque no ícone Mais ao lado do nome.
  3. Toque em Tornar organizador ou Tornar apresentador.
Observação: Você não pode recuperar o controle do Apresentador manualmente. O Apresentador atual deve transferi-lo de volta para você assim que tiver terminado.

Convidar outras pessoas para a sessão

1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Toque no ícone Convidar no menu superior.
  3. Selecione para qual aplicativo você deseja enviar o convite. As informações da reunião serão preenchidas no aplicativo que você selecionar.
Observação: Os aplicativos listados dependerão de quais aplicativos você baixou para o seu dispositivo.

Gerenciar chamadores não identificados

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone, mas não inserir um PIN de áudio será conhecida como "chamador não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão esses indivíduos aparecerem na lista de participantes como "Chamador [X]".

Saiba mais.

Remover um participante

1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Localize o participante desejado e toque no ícone Mais ao lado do nome.
  3. Toque em Desculpar participante.
  4. O participante sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi dispensado.