Exibir relatório de diagnóstico da reunião

Os administradores e organizadores de contas podem visualizar o diagnóstico de reuniões como uma ferramenta para monitorar a qualidade de áudio e vídeo. Esse relatório pode ajudar a identificar e solucionar problemas de causa raiz para problemas de qualidade da reunião.

Relatório de diagnóstico da reunião

Exibir relatório de diagnóstico da reunião (organizadores)

Observação:

Está vendo algo diferente?

Clique aqui para obter ajuda.
  1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Selecione a reunião desejada para abrir seus detalhes.
  3. Clique em Diagnóstico. Se você não vir essa opção, tente limpar o cache do seu navegador.
  4. O relatório será aberto em uma nova guia do navegador. Cada relatório exibe o seguinte.
    • Nome da reunião, ID e número total de participantes
    • Recursos utilizados (áudio do computador, telefone, webcam, compartilhamento de tela e gravação)
    • Detalhes dos participantes
    • Latência — os atrasos ocorreram normalmente nas redes sem fio
    • Perda de pacotes — os atrasos resultaram quando um ou mais pacotes de dados que viajavam em uma rede de computadores não conseguiram chegar ao seu destino devido a congestionamento de rede ou problemas na conexão sem fio
    • Capacidade de baixar a lista de participantes

Exibir relatório de diagnóstico da reunião (administradores)

1. Faça logon em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários no menu esquerdo e pesquise o usuário desejado.
  3. Em "Uso de produtos", clique em Exibir o histórico de reuniões e diagnósticos. Você será redirecionado para a página do histórico de reuniões do usuário.
  4. Localize a reunião desejada e clique no ícone do kit de primeiros socorros.
  5. O relatório será aberto em uma nova guia do navegador.