GoToMeeting para Google Agenda

Há dois tipos de integrações do GoToMeeting para o Google Agenda. Ambas as integrações permitem visualizar, agendar e atualizar reuniões no Google Agenda.
  • A extensão GoToMeeting para Google Chrome está disponível na Chrome Web Store.
  • O Complemento GoToMeeting deve ser instalado do G Suite Marketplace.

Recursos da extensão GoToMeeting para Google Chrome

Baixar agora da Chrome Web Store Baixar agora do GoToMeeting
  1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações no menu à esquerda e em Sincronização do calendário.
  3. Em Google Agenda, clique em Baixar o plug-in do Google Agenda.
Começar