GoToMeeting para Google Agenda

O GoToMeeting oferece duas integrações para o ambiente do Google. Use o Complemento do Google Agenda ou o Plug-in do Google Chrome para agendar e atualizar facilmente as próximas reuniões diretamente do seu Google Agenda.

Qual integração é ideal para você?

Revise os requisitos de sistema e a tabela de comparação de recursos para decidir qual integração do Google Agenda é ideal para você.
Tabela 1. Requisitos de sistema
  Complemento do Google Agenda Plug-In do Google Chrome
Sistema operacional Windows Windows 7 ou posterior Windows XP ou posterior
Mac OS Mac OS X Mavericks (10.9) ou mais recente Mac OS X Lion (10.7) ou mais recente
Requisitos adicionais necessários Conta Google Conta Google
Tabela 2. Tabela de comparação de recursos
Recursos Complemento do Google Agenda Plug-In do Google Chrome
Anexar ID individual do GoToMeeting Sim Sim
Conectar sala de reunião pessoal Sim Não
Criar uma nova sala de reunião Não Não
Iniciar ou ingressar com um clique Sim Sim (no modo de edição)
Editar configurações de áudio Sim Sim
Adicionar coorganizadores Sim Sim
Adicionar uma senha Não Não
Sincronizar com a conta da web Sim Sim