Proteger uma reunião com senha

Como organizador, você pode optar por proteger suas reuniões com uma senha. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar na reunião. Observe que apenas gravação local estará disponível para reuniões protegidas por senha.

Lembre-se de que você deve enviar a senha para seus participantes ou eles não poderão entrar na reunião. Por motivos de segurança, o GoToMeeting não envia a senha para você.

Adicionar uma senha da Web

1. Agende uma nova reunião ou edite uma existente.

2. Na guia Senha, marque a caixa Exigir uma senha da reunião e clique em Salvar.

3. A janela Convidar pessoas dará a opção de digitar a senha e incluí-la no convite por email.

4. Quando você estiver pronto para iniciar a reunião, você será solicitado a inserir a senha da reunião que enviou para os participantes. Insira sua senha e clique em OK para iniciar a sessão.

Adicionar uma senha do aplicativo para área de trabalho

1. Agende uma nova reunião. Se você estiver editando uma reunião agendada anteriormente, não poderá definir a senha até iniciar a reunião.

2. Marque a caixa Exigir senha da reunião e digite a senha desejada

3. Quando você convidar outras pessoas para a reunião, informe-as sobre a senha secreta que pretende definir. O GoToMeeting não vai enviá-la automaticamente para elas ou lembrá-la para você.

4. Clique em Agendar.

Adicionar uma senha do aplicativo para iOS

1. Agende uma nova reunião ou edite uma existente.

2. Use o campo Senha para inserir a senha desejada e toque em Concluído.

3. Quando você convidar outras pessoas para a reunião, informe-as sobre a senha secreta. O GoToMeeting não vai enviá-la automaticamente para elas ou lembrá-la para você.

Adicionar uma senha do aplicativo para Android

Ainda não é possível criar uma reunião protegida por senha no aplicativo para Android. Mude para o aplicativo para área de trabalho, web ou iOS para usar esse recurso.

Observação: é possível organizar uma reunião protegida por senha juntamente com todas as outras reuniões no aplicativo para Android.