Quem é o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança (ou seja, o administrador de cobrança) da sua conta é um membro da sua organização (não um representante da LogMeIn) que tem privilégios especiais que permitem alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações da conta.

Somente contatos de cobrança ou administradores da conta podem ver quem é o contato de cobrança de uma conta.

Se você acha que é o contato de cobrança, mas não tem certeza, pode verificar tentando fazer login no Centro de cobrança em https://billing.logmeininc.com usando seu email/senha do GoToMeeting.

• Se você é redirecionado para a página Assinaturas da sua conta, você é o contato de cobrança da sua conta. Saiba mais.
  • Se aparecer a mensagem de erro "Você chegou a uma página inválida", você não será o contato de cobrança da sua conta ou a conta será gerenciada no Portal de cobrança corporativo. Saber mais em Perguntas frequentes sobre o Portal de cobrança corporativa.

Além disso, os administradores de conta podem fazer login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com e clicar em Adicionar licenças no menu esquerdo para irem para o Centro de cobrança (se forem o contato de cobrança) ou para ser exibida uma mensagem indicando que eles não são o contato de cobrança, listando os nomes e endereços dos contatos de cobrança da conta.

Adicionar licença no Centro de Administração

Se você ainda não conseguir descobrir quem é o contato de cobrança, entre em contato com o administrador da sua própria conta, que gerencia sua conta do GoToMeeting.