Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Alguns contatos de cobrança fazem login no Centro de cobrança para gerenciar as informações de cobrança do GoToMeeting. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") geralmente trabalham com um representante da LogMeIn para gerenciar sua conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa.

Centro de Cobrança

O Centro de Cobrança permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas "corporativas" do GoToMeeting alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Os contatos de cobrança dessas contas devem entrar em contato com um representante da LogMeIn para adicionar assinaturas a produtos adicionais ou alterar o contato de cobrança da conta.