Ingressar em reuniões via Android

O Aplicativo GoToMeeting para Android permite que você ingresse em reuniões como participantes diretamente do seu dispositivo Android onde estiver! Você é um organizador? Consulte também Agendar e iniciar reuniões via Android.

Participar de uma reunião

1. Verifique se você tem o aplicativo GoToMeeting baixado.
  2. Ingresse em uma sessão de uma das seguintes maneiras.

• Toque na URL para Entrar da sessão (no seu aplicativo de email, no aplicativo de mensagens, etc.) para iniciar o aplicativo automaticamente.
    • Abra o aplicativo, insira a ID de reunião ou o nome da reunião pessoal e toque em Ingressar.
    • Abra o aplicativo e toque em uma das próximas reuniões listadas na tela Calendário. Toque em Ingressar.
    • Abra o aplicativo e localize a reunião desejada. Toque no ícone Mais e ingresse com o áudio da Internet, o áudio do telefone ou o modo em trânsito.

3. A sessão será iniciada imediatamente.

Observação: Se a reunião for protegida por senha, você será solicitado a inserir a senha primeiro, e a sessão será iniciada imediatamente. Você encontrará a senha no convite da reunião, caso contrário, pergunte ao organizador que o convidou para a reunião.

Conectar-se à sessão de áudio

Você pode alterar sua conexão de áudio a qualquer momento durante uma sessão. Caso esteja participando da sessão pessoalmente e usando seu dispositivo Android para atividades, é recomendável desconectar completamente o áudio para evitar comentários sobre o ruído.

1. Toque no ícone Mais no menu inferior e em Opções de áudio ou deslize para a esquerda para acessar a tela Áudio.
  2. Selecione o método de áudio ao qual você deseja se conectar.

• Conectar ao áudio da Internet — Use o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) para se conectar à audioconferência.
    • Discagem automática ou Use outro telefone – Disque para a audioconferência usando um telefone (PSTN). Toque no número de telefone para iniciar a discagem automaticamente ou selecione o ícone Caneta para editar o número antes de discar, se necessário.
    • Desligue o áudio — Desconecte-se da audioconferência completamente.

Conversar com outras pessoas

1. Toque no ícone Chat na barra de ferramentas superior.
  2. Selecione quem você deseja que receba sua mensagem.

• Todos — Todos os participantes verão sua mensagem.
    • Somente organizadores — Somente os organizadores verão sua mensagem.
    • Nome — Somente aquele participante verá sua mensagem.

3. Insira sua mensagem e toque no ícone Enviar.
  4. Quando você tiver uma mensagem de chat não lida, o ícone Chat exibirá um quadrado colorido.