Compartilhar sua webcam (aplicativo para iOS)

Você pode compartilhar suas webcams com outros participantes usando a conferência de vídeo de alta definição conhecida como HDFaces. Até 6 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Visualizar, compartilhar e parar de compartilhar sua webcam

• Para visualizar sua webcam, toque no ícone Webcam na barra de ferramentas inferior.
  • Para compartilhar sua webcam, toque em Compartilhar minha webcam.
  • Para pausar sua webcam, toque no ícone Pausar no canto superior direito do seu feed da webcam.
  • Para parar de compartilhar sua webcam, toque no ícone Webcam na barra de ferramentas inferior e em Parar minha webcam.

Ocultar, mostrar e reorganizar as webcams compartilhadas

Você pode optar por visualizar ou ocultar as webcams compartilhadas de outros participantes em sua sessão tocando no ícone Webcam na barra de ferramentas inferior.

• Todos – Todas as webcams compartilhadas são exibidas. Você pode arrastar os feeds pela tela conforme desejado.

• Conversando – Somente as webcams dos oradores ativos são exibidas. Você pode arrastar os feeds pela tela conforme desejado.