Mudar para o aplicativo para área de trabalho

Se você tiver ingressado em uma sessão usando o , poderá alternar facilmente para o aplicativo para área de trabalho durante uma sessão para acessar todos os recursos que oferecidos (contanto que seu computador atenda aos requisitos do sistema). Consulte Comparar métodos para ingressar para obter mais informações.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Clique no ícone Mais na barra de ferramentas superior.
  2. Clique em Mudar para área de trabalho e em Mudar para confirmar. O download será iniciado imediatamente; consulte Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac para obter mais informações.
    Observação: Se você não vir a opção de alternar para o aplicativo para área de trabalho, isso significará que o computador está executando um sistema operacional que não tem suporte pelo aplicativo para área de trabalho (portanto, você não poderá alternar).