Mudar para o aplicativo para desktop

Se você tiver ingressado em uma sessão usando o , poderá alternar facilmente para o aplicativo para desktop durante uma sessão para acessar todos os recursos que oferecidos (contanto que seu computador atenda aos requisitos de sistema). Consulte o artigo Comparar métodos de ingresso para mais informações.

O download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Clique no ícone Mais na barra de ferramentas superior.
  2. Clique em Mudar para aplicativo para desktop e em Mudar para confirmar. O download será iniciado imediatamente. Consulte mais informações no artigo Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac.
    Observação: se não for exibida a opção de alternar para o aplicativo para desktop, significa que o computador está executando um sistema operacional não compatível com o aplicativo para desktop (portanto, você não poderá alternar).