Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Web?

Quando o aplicativo Web está habilitado para a conta de um organizador, todos os participantes que ingressam em suas sessões têm a opção de ingressar pelo aplicativo Web Instant Join. Quando está desabilitado, eles devem ingressar usando o aplicativo para área de trabalho ou os aplicativos móveis.

Se você for um organizador, poderá verificar se o aplicativo Web está ativado fazendo logon em https://global.gotomeeting.com e acessando Configurações. Você verá a seção Aplicativo Web, juntamente com uma caixa de seleção que ativa e desativa o aplicativo Web para suas reuniões.

Observe que, se você for um participante ingressando na sessão de outra pessoa, o organizador de agendamento da sessão estará habilitado para ativar o aplicativo Web para as sessões deles (mesmo que você também seja um organizador).