Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

O aplicativo para área de trabalho e o aplicativo Web são dois métodos diferentes que permitem que você faça a mesma coisa: ingresse e organize reuniões.

• Quando você usar o aplicativo para área de trabalho, instalará o software GoToMeeting como um aplicativo em seu computador. Quando estiver em sessão, você verá um Painel de controle flutuante que permite acessar os recursos e ferramentas disponíveis, bem como uma janela do Visualizador flutuante que mostrará a tela compartilhada do apresentador e as webcams compartilhadas dos outros participantes da sessão.

• Quando você usar o aplicativo Web, sua sessão ocorrerá inteiramente na janela do navegador Google Chrome. Você não precisará baixar nenhum software no seu computador; em vez disso, verá a barra de ferramentas, a tela compartilhada e as webcams compartilhadas na janela do navegador.

E não se esqueça, há uma terceira maneira de entrar na sessão: usando o seu dispositivo móvel.

Consulte Comparar métodos para ingressar para saber mais.