Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Sim. Você pode optar por usar o Aplicativo Web (ou o Visualizador da Web com navegadores antigos) clicando em Ingressar na Web ao ingressar em uma reunião ou inserir manualmente a ID da reunião ou o nome da sala em https://app.gotomeeting.com.

1. Abra um navegador Google Chrome.
  2. Acesse https://app.gotomeeting.com.
  3. Insira a ID de reunião e clique na tecla de seta.
  4. Você será iniciado automaticamente na Sala de espera ou na sessão ao vivo.
  5. Se você for o organizador, clique em iniciar a reunião. Faça logon quando solicitado.
    Observação: A disponibilidade do recurso vai variar de acordo com o seu navegador (é recomendável usar o Google Chrome).